Новости велоспорта Псковской области: Абу Даби, Ларнака, Сочи

 

Гонщик команды РусВело, спортсмен Центра спортивной подготовки Псковской области Сергей Фирсанов в феврале отметился участием в Туре Абу Даби (ОАЭ). На дистанции преобладали горные участки, где специалисту по шоссе было не просто бороться за высокие места. В итоговом протоколе великолучанин расположился 76-м. 

Между тем, менее опытный спортсмен Центра спортивной подготовки юниор Константин Некрасов получил приглашение от этой же российской команды принять участие в их тренировочных сборах в Италии. Сегодня Некрасов находится на Аппенинском полуострове, где участвует в тренировочных и открытых заездах в составе РусВело, хотя пока что по признанию председателя федерации велоспорта Псковской области Юрия Карпенкова ему приходится нелегко. 

Другой талантливый спортсмен-юниор Тимофей Шерстнев остался в России. Он находится на сборах в Сочи, куда вскоре на сборы приедет основной состав сборной Псковской области по велоспорту, подопечные тренера Вячеслава Тарасова. 

Еще два подопечных Тарасова – юниоры Никита Чистов и Никита Романов в данный момент проводят сборы на Кипре, в Ларнаке.

 Между тем, спортсмен-сурдлимпиец Иван Макаров и его тренер Александр Филиппов уже находят на Кипре, где по традиции проходят тренировочные мероприятия для сборной страны. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0