Псковские весла в Белоруссии, Калининграде, Азербайджане, Абхазии

             

                 Спортсмены-гребцы Центра спортивной подготовки Псковской области находятся на тренировочных сборах в России и ближнем зарубежье, где проходят подготовку к сезону на воде. 

Так в Калининграде сегодня находятся Александр Матвеев, Кирилл Пузыня, Илья Ковтун, Евгений Стрельцов, Даниил Ефимов, Вячеслав Шестопалов, Евгений Спицын. Представители псковской академической гребли под руководством тренера Сергея Матвеева в западном анклаве готовятся к всероссийским соревнованиям по гребному спорту среди юношей и девушек на призы Олимпийских чемпионов в Ростове-на-Дону в апреле. Занятия в Калининграде проходят в центральной части города, где еще с немецких времен занятия греблей прекращались только в феврале, когда становилось совсем морозно. Еще один псковский гребец Павел Сорин находится на тренировочном сборе сборной России в азербайджанском Мингечауре.
Спортсмены-байдарочники также большим коллективом отправились на сборы. Их местом подготовки избрана белорусская база в Новолукомле. Артем Салкин, Алексей Зернов, Иван Жданов, Яков Мельников под руководством тренера Александра Наместникова как и "академисты" готовятся к первым всесоюзным стартам сезона. Еще один псковский спортсмен - Степан Христофор принимает участие в тренировочных сборах вместе с питерской командой байдарочников в Абхазии.

         

Оставить комментарий

Комментарии: 0