Финальные соревнования 10-ой областной Спартакиады учащихся.

     На минувшей неделе состоялись очередные финальные соревнования 10-ой областной Спартакиады учащихся.

28 – 30 марта 2018 года областная столица принимала финалистов по волейболу. Первыми на волейбольную площадку  Дома спорта вышли команды юношей и определили сильнейшую команду Спартакиады. Не проиграв не одной встречи, чемпионом стала команда Себежского района (тренер Шаров Александр Алексеевич). На втором месте волейболисты Пскова (тренер Гаврилов Александр Николаевич), на третьем – спортсмены из Невельского района (тренер Вихман Марина Николаевна). На последующих местах их сверстники из Великих Лук, Печор и Острова.

Более упорно проходили соревнования команд девушек. Только пятая партия определила победителя финала Псков – Невельский район. Более удачливыми оказались гостьи из Невеля (тренер Вихман Марина Николаевна). Команда из Пскова (тренер Цветкова Анжела Геннадьевна) на втором месте. Напряженная борьба за третье место между волейболистками Псковского района и спортсменками  из Великих Лук увенчалась победой игроков Псковского района (тренер Шишкин Владислав Александрович). На последующих местах их сверстницы из Великих Лук, Себежского и Стругокрасненского районов.

01 апреля 2018 года в спортивном комплексе колледжа ПсковГУ состоялись финальные соревнования 10-ой областной Спартакиады учащихся по настольному теннису. Команда из областного центра в составе Заплатина Даниила, Филиппова Николая и Беляевой Екатерины стала победителем соревнований, на втором месте спортсмены из Невельского района (Савчук Денис, Чечуров Никита, Тиккер Кристина), на третьем- теннисисты из Великолукского района (Ефимов Ефим, Иванов Иван, Ходоренко Ирис). На последующих местах их сверстники из Струг Красных, Пушкинских Гор и Дно.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0