Непростой Лашко

             

 

  В словенском курорте Лашко состоялся открытый чемпионат Словении по пара- настольному теннису.

 Спортсменка Центра спортивной подготовки Псковской области ,Александра Васильева, прошлой осенью завоевавшая здесь серебро чемпионата Европы осталась без наград на этом соревновании.

- Позади был Чемпионат России - это большой старт, забирающий много эмоций и сил. Возможно, поэтому в Словении не удалось бороться за призы, - рассказала Васильева. - В четвертьфинале уступила немке Сандре Миколашек, идущей на четвертой строчке мирового рейтинга (Васильева - 14-я, - примечание). В командных соревнования тоже не удалось пройти высоко. Мы выступали вместе с Екатериной Поповой - и мы как молодая семья: хотим всего, а получается далеко не сразу. В августе меня ждет чемпионат мира в Китае, поэтому придется много работать над собой.

В Шанхае Васильева будет защищать честь страны в индивидуальных соревнованиях и парном разряде. К мировому форуму спортсменка  начнет подготовку, выступая в локальных стартах. Тренировки будут проходить в Пскове и Санкт-Петербурге. Тренирует спортсменку Александр Мель.


 

Оставить комментарий

Комментарии: 0