В десятке, но не в "десяточку"

 В подмосковном Игнатово, в спорткомплексе Лисья Нора завершился Открытый Кубок России на призы президента Стрелкового Союза России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Участие в них приняло три спортсмена Центра спортивной подготовки Псковской области – Анна Веселова, Дарья Васильева и Павел Юдин. Всего в Кубке приняло участие 156 спортсменов из 26 регионов.

Суммарно псковские стрелки выступали в 20 зачетах. Однако ни в одном не дотянулись до медалей, хотя не раз финишировали в шестерке. Высокие результаты псковичи показали в следующих упражнениях:
ПППж – Анна Веселова - 8 место 
ПППж – Дарья Васильева - 7 место

ПП-60м – Павел Юдин (1 старт из двух) - 5 место

МП-60Мж - Анна Веселова - 6 место

ПППм – Павел Юдин - 4 место

МПП-60ж – Анна Веселова - 7 место

Тренер псковской сборной Ольга Чернобровкина отметила, что спортсмены, естественно, огорчены тем, что вернутся домой без медалей. Но они, надеются, что и в псковской стрелковой школе появятся вскоре пистолеты для новых видов программы. Кроме того, Чернобровкина отметила, что из-за Чемпионата мира по футболу график внутрироссийских стрелковых соревнований сильно спрессовался и все в течение месяца приняли участие в нескольких стартах без возможности восстановления. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0