Акция «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы» продолжается

 

27 января, в день 75-летия снятия блокады г. Ленинграда, в г. Гдове состоялся районный этап Всероссийской акции  «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы». Состязания начались с показа презентации «От ГТО к Олимпийским медалям», а затем в разминку флеш-моба активно включились около 50 участников и болельщиков. Восемь семей приняли участие в эстафетах, были организованы индивидуальные задания для групп: папы, мамы и дети. В номинациях «Самая быстрая» (мамы выполняли прыжки со скакалкой за 1 минуту), «Самый сильный» (папы – сгибание и разгибание рук в упоре лежа) и «Самый ловкий» (дети – приседания за 30 секунд) победители (папа, мама, девочка, мальчик) награждены сладкими призами.

В заключение всем участникам было предложено выполнить несколько испытаний ВФСК ГТО: наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, поднимание туловища из положения лежа на спине.

Победители и призеры Акции награждены грамотами и медалями, остальные команды-участницы дипломами за участие в соревнованиях.

 

Закончился праздник чаепитием и сладким столом.

Write a comment

Comments: 0