«Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!» - акция в Дедовичском районе

«Папа, мама, я – ГТОшная семья» - название спортивного мероприятия, которое прошло 16 февраля в спортивном зале МБУДО «Детско-юношеская спортивная школа», в рамках муниципальной акции по реализации комплекса ГТО «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!» среди жителей Дедовичского района.

Подготовкой и проведением этого семейного состязания занимался Центр тестирования ГТО в Дедовичском районе, под руководством Яковлева А.М. и главного судьи Васильевой Н.В.. Сделать эти соревнования маленьким праздником, который укрепит  веру в свои  возможности и подружит со спортом, было важным для организаторов.

8 спортивных семей нашли возможность провести выходной день в атмосфере положительных эмоций, азарта и накала страстей. Началом семейных стартов стала разогревающая разминка в стиле флэшмоба. В программу входили 7 конкурсов-эстафет и выполнение 3 нормативов ВФСК ГТО: поднимание туловища из положения лежа на спине, прыжок в длину с места толчком двумя ногами  и наклон вперёд стоя на гимнастической скамье.

Всем участникам пришлось усиленно стараться, чтобы выдержать напряжение высококонкурентной борьбы. Собраться с силами и мыслями во время перерывов помогал чай со сладостями.

Итоги состязаний подводились по двум номинациям. Результаты выполнения нормативов ГТО переводились в очки, соответственно возрасту участника и суммировались, что позволило определить рейтинг ГТОшных семей:

1 место – Владимир, Ксения и Кирилл Родионовы;

2 место – Александр, Юлия и Сергей Тимонен;

3 место – Олег, Ольга и Виктория Зубровы;

4 место – Юлий, Мария и Никита (представители семьи Кирилловых);

5 место – Елена, Ангелина и Илья Дягилевы;

6 место – Роман, Наталья и Алевтина Грибоновские;

7 место – Сергей, Оксана и Анастасия Тумановы;

8 место – Алексей, Татьяна и Виктория Елизаровы.

 

Итоги семи конкурсов-эстафет распределили командные места следующим образом:

1 место -  семья Зубровых, 2  – семья Тимонен, 3  – семья Грибоновских, 4  – семья Родионовых, 5  – семья Дягилевых, 6  - семья Елизаровых, 7 – семья Кирилловых и 8 - семья Тумановых.

Завидную крепость семейного духа и достойную физическую форму показали семьи Тимонен и Зубровых, вошедшие в тройку лидеров по двум номинациям. Так держать!

 

Этот спортивный день запомнится всем участникам и станет отличным примером крепкого семейного союза для детей. А дипломы и призы станут поводом для гордости и сигналом для продолжения своих спортивных побед и успеха в жизни.

Write a comment

Comments: 0