Итоги Одиннадцатой областной Спартакиады учащихся по настольному теннису

17 марта 2019 года завершились финальные соревнования по настольному теннису в зачет 11 –ой областной Спартакиады учащихся.

Соревнования проходили в спортивном комплексе колледжа ПсковГУ и собрали сильнейшую шестерку команд муниципалитетов Псковской области.

Не потерпев ни одного поражения, как и в прошлом году, победителем стала команда г. Пскова. Второе место досталось в упорной борьбе теннисистам Порхова, которые, как и третьи призеры Спартакиады команды из Невеля набрали одинаковое количество очков, но победа в личной встрече между этими командами позволила порховчанам подняться на более высокую ступеньку пьедестала. Подобная ситуация повторилась при определении четвертого и пятого места, победив в личной встрече команду из Пушкинских Гор на четвертой позиции оказалась команда Дедовичского муниципалитета. Шестерку финалистов замкнула команда из Куньи.

 

Следующие финальные соревнования 11 – ой областной Спартакиады учащихся пройдут в период школьных каникул. 22 – 24 марта 2019 года Великие Луки примут сильнейших юных баскетболистов и баскетболисток, а 27 – 29 марта 2019 года Дом спорта в Пскове предоставит возможность выявить лучшие волейбольные команды области.