Пять псковичей вошли в сборную округа по боксу

Псковские боксеры - спортсмены Центра спортивной подготовки региона и воспитанники спортшкол Пскова и Великих Лук вошли в сборную Северо-Западного округа, которая готовится к выступлению на командном чемпионате России. Соревнование пройдет в Ижевске с 30 августа по 5 сентября.

В состав сборной округа вошли Элми Зиядзаде, Дмитрий Муратов, Глеб Голик, Владимир Родионов и Сергей Егоров. Однако первые двое не выйдут на ринг в Ижевске, так как получили травму. У Муратова - проблема с рукой. У Зиядзаде - рассечена бровь. Кстати, именно досадное рассечение остановило Зиядзаде на первом официальном соревновании в котором приняли участие псковские боксеры после ограничений, связанных с коронавирусом.

На прошлой неделе в Новороссийске состоялся Кубок командующего ВДВ по боксу. Участие в нем приняли Глеб Голик и Элми Зиядзаде. По сообщению тренера псковских спортсменов Вадима Голика, Глеб Голик провел качественный поединок против мастера-международника, но остался за пределами полуфиналов судейским решением, а Зиядзаде уступил в полуфинале в том числе из-за рассечения, после которого ему наложили 4 шва

Write a comment

Comments: 0