Псковские спортсмены выехали на сборы национальных команд

Спортсмены Центра спортивной подготовки Псковской области в ноябре отправились на тренировочные сборы сборных команд России по различным видам спорта. Для кого-то сборы являются восстановительными после завершившегося сезона, кто-то начинает втягивающие сборы перед новым сезоном, а кто-то готовится к предстоящим соревнованиям.

Так псковские легкоатлеты братья-барьеристы Константин и Филипп Шабановы, а также прыгунья Наталья Спиридонова проходят восстановление яркого летнего сезона и начинают подготовку к старту зимних соревнований. Также на сборе находится  псковский тренер по легкой атлетике Екатерина Алексеева.

Псковские гребцы - Павел Сорин и Александр Матвеев находятся вместе со сборной команды страны, которая после зимнего перерыва продолжит борьбу за лицензии Токио в академической гребле. В турецком Даламане они начали подготовку к развязке предолимпийского цикла на первом сборе с новым специалистом. Сборной России представлен новый главный тренер, с которым заключен контракт до конца Игр в Токио - итальянец Джанни Постильоне, которому помогает литовец Миколас Масилионис. Следующий сбор гребцы проведут в Греции в декабре. Между тем псковский тренер Сергей Матвеев вызван на сбор молодежной команды страны по гребле в Грозный.

Также на тренировочный сбор предваряющий Чемпионат России по боксу вызван ряд псковских боксеров. Напомним, что право выступить на Чемпионате страны завоевали Мухаммад Шехов, Сергей Егоров и Глеб Голик.

Write a comment

Comments: 0